fbpx

Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente información:

Titular de este sitio:

ASCAMBUL OPORTUNIDADES INDUSTRIALES SL

C/ Bollene, 13 de l´ Alcúdia (46250) Valencia

CIF: B-98953136

Telf.: 96 022 91 75 / 605 020 996

e-mail: info@yogandfit.es

La utilización del contenido y/o servicios del portal por parte del usuario supone la aceptación expresa de las siguientes condiciones:

 Condiciones de uso del portal

YOG&FIT SPORTSLIFE  se reserva el derecho de efectuar modificaciones en el contenido de este portal sin previo aviso, así como de su configuración y presentación. Este portal puede contener enlaces a páginas externas, no siendo responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

 

Los textos, imágenes, logotipos y resto de contenidos incluidos en este portal son propiedad de YOG&FIT SPORTSLIFE. Queda prohibida la transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, excepto si se obtiene el previo consentimiento de YOG&FIT SPORTSLIFE, y salvo cuando se indique lo contrario.

 

Para poder instalar o utilizar cualquier software que se encuentre disponible para su descarga desde este portal, deben aceptarse previamente los términos del contrato de licencia, si lo hubiera, que acompañe o se incluya en el software.  no se hace responsable de los posibles daños que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a YOG&FIT SPORTSLIFE.

 

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, YOG&FIT SPORTSLIFE le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar algún formulario de inscripción, solicitud o consulta que aparezca en la presente Web, serán objeto de tratamiento y recogidos en un tratamiento de datos (denominado “USUARIOS WEB”) cuyo responsable es YOG&FIT SPORTSLIFE,

 

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstas en la propia normativa vigente en materia de protección de datos, puede comunicarlo por escrito a YOG&FIT SPORTSLIFEC/ Bollene, 13 de l´ Alcúdia (46250) Valencia

La recogida de sus datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad principal de poder ofrecer y prestarle los servicios ofrecidos en la presente web.

 

YOG&FIT SPORTSLIFE hará uso de los datos de carácter personal facilitados por usted exclusivamente para las finalidades indicadas.

 

No compartimos la información suministrada con terceros salvo exigencia legal o de procedimientos legales, y en ningún caso, vendemos este tipo de información.

 

YOG&FIT SPORTSLIFE le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

Legislación aplicable y jurisdicción

 Este Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto derivado o relacionado con el uso de este portal los Juzgados y Tribunales de Valencia.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso sobre los derechos a la protección de datos personales.

YOG&FIT SPORTSLIFE, le informa que, a través de este sitio web no se recabarán datos de carácter personal de los usuarios distintos a los que ha inscrito en el formulario. Los datos personales no se cederán a terceros salvo obligación legal.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, la empresa, utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

La finalidad:

Las finalidades de nuestro portal son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, las labores de información de nuestros productos y su venta.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

Existe un interés legítimo para el tratamiento de sus datos basado en la respuesta a su petición o solicitud de información u oferta.

También puede haber un consentimiento expreso para el envío de comunicaciones comerciales, si el usuario lo requiere.

Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.

Abrir chat